...

Eine starke Gemeinschaft

Am 28. April 1992 wurde die Gas-Gemeinschaft Mecklenburg-Vorpommern e.V. in Schwerin gegründet.

Sie ist eine Interessengemeinschaft für alle, die mit Erdgas zu tun haben.

- Erdgaskunden,
- Fachhandwerk,
- Energieversorgungsunternehmen und
- Gasgerätehersteller

Ziel der Gas-Gemeinschaft ist eine Marktpartnerschaft aller Mitglieder im Interesse des Produktes Erdgas und im Interesse des Verbrauchers. Hierbei geht es nicht nur um die technische Qualität der Gasgeräte, sondern auch um die Qualität der Arbeit unserer Handwerker. Unser Anliegen ist es, das Vertrauen in das Gasfach durch Qualitätsarbeit zu fördern und gemeinsam für Erdgas zu werben.

Ein regelmäßiger Informationsaustausch unter den Mitgliedern und systematische Monteurschulungen sorgen u. a. für ein stets aktuelles gastechnisches Wissen und hohes fachliches Können der Mitglieder.

Davon können Sie als Verbraucher nur profitieren. Nutzen Sie bitte unser Informationsangebot auf diesen Seiten. Sie finden umfassende Informationen zu vielen Themen rund um die Erdgas-Anwendung.

Werben Sie mit uns!

Werden Sie Mitglied!

Sie sind ein Handwerksbetrieb aus dem Bereich Sanitär/Heizung/Klima?
Sie sind ansässig in Hamburg?
Sie möchten Teil einer starken Gemeinschaft werden?

Hier finden Sie unseren Mitgliedsantrag
Für weitere Informationen verwenden Sie bitte dieses Formular:

Bitte beachten Sie vor dem Senden unsere Datenschutzerklärung!